(Langsa, 10 Mei 2019) dr. Hanif selaku Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Aceh didampingi dr. Fachrul jamal, Sp.An, KIC selaku Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Abulyatama Aceh dan Zubier.SE, perwakilan Dinas Kesehatan Kota Langsa menyerahkan 21 (Dua Puluh Satu) Orang Peserta Program Internship Dokter Indonesia kepada dr. Fardhiyani Djafar selaku Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Langsa.

Adapun Peserta Program Internship Dokter Indonesia berasal dari Universitas Syiah Kuala-Aceh, Universitas Abulyatama-Aceh, Universitas Malikussaleh-Aceh, dan Universitas Islam Sumatera Utara.

Masing – Masing Peserta nantinya akan ditempatkan pada Rumah Sakit Umum Daerah Langsa dan Puskesmas Langsa Kota sesuai dengan periode yang telah ditetapkan.

“kami berharap peserta program internsip dokter indonesia yang ditugaskan di kota langsa dapat mengimplementasi ilmu yang dimiliki semaksimal mungkin demi kemajuan Rumah Sakit Umum Daerah Langsa” -ucap dr Fardhiyani saat menyambut peserta program internsip dokter indonesia di Aula dr.Dayeng RSUD Langsa.

Lihat Foto Selengkapnya : Penyerahan Peserta Program Internsip Dokter Indonesia

CategoryBerita Terbaru