RSUD Langsa akan melakukan Kegiatan Survey Verifikasi Akreditasi Tahap Ke-2 oleh Tim Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) setelah 2 (dua) tahun RSUD Langsa mendapat predikat bintang 4 Utama.

Dimana tujuan survey verifikasi adalah untuk memastikan rumah sakit yang telah diakreditasi tetap mempertahankan dan meningkatkan implementasi mutu layanannya, serta akan dilakukan kembali penilaian dari sisi dokumen maupun implementasi lapangan.

Ini dilakukan agar rumah sakit senantiasa menjaga mutu pelayanan khususnya terhadap pengunjung dan pasien, ujar Ketua Akreditasi RSUD Langsa (dr. Ervina Susanti, Sp.S)

Selamat datang surveyor komisi akreditasi rumah sakit di Rumah Sakit Umum Daerah Langsa, dr. Triana Norvia Silalahi, M.Ked (ClinPath), Sp.PK

CategoryBerita Terbaru